双塔区教师进修学校

作者: 发布于:2015/6/17 13:04:24 点击量:

 

朝阳市双塔区教师进修学校始建于1984年。经历了三十载的双塔师校铸就了一支政治素质和管理能力过硬的领导集体。学校现有教职工55人,专职研训教师47人,其中中学高级教师47人,国家级骨干教师2人,省级骨干教师8人,国家特级教师1人,市优秀教师4人,区优秀教师19人。
学校拥有现代化的教学设备,包括计算机室、多媒体综合教室、各职能部室等。多年来,双塔师校以“内涵发展,服务至上”为办学宗旨;以“服务教学、服务教师、服务学校”为办学目标;以“抓规范、建队伍、提质量、求发展”为办学策略;以“人本、民主、务实、高效”为管理方针,更好的服务于全区中小学教育教学研究、教育学科研究,服务于全区中小学现代教育技术应用,服务于教师队伍的继续教育和综合素质的提高,服务全区教育教学质量的提高。
双塔师校肩负着干部教师培训、教育教学研究等崇高使命,通过学习、研讨、交流等多种形式,研训团队实现了专业发展的重大突破,综合素质的得到提升,为深入开展教研与培训工作,发挥好服务职能,提供了有力智力支持和人才保障。
相信双塔师校,在区委、区政府和教育主管部门的正确领导下,在全区广大干部、师生的大力支持下,为助推全区教师队伍整体素质的不断提升,共创双塔教育发展更加璀璨的未来不断努力奋斗。